Реминисценция любви

Ты говорила: очень дорог!
И что боишься потерять!
Но было много отговорок..
А я старался доверять.

Ты говорила: нужно время..
Совсем немножко подождать..
Отличная была б поэма!
Но нету смысла продолжать.

Ты говорила: интересен!
И отличаюсь от других..
Но этот мир настолько тесен,
Вокруг полным полно таких.

- Важна душа, ты говорила!
Вот только это лишь слова..
Мой однопалубник подбила..
- Важен доход! И залп - Е два.

Не спорю, было интересно,
Я новый опыт приобрёл.
Но так подумать, если честно,
С тобой себя я не нашёл!

Твоей души легко коснулся!
Точнее видел её суть.
В твой мир я лихо окунулся!
Там задержался на чуть-чуть.

Ты что-то общее искала..
Вот только так и не нашла!
Надежду зря пообещала..
И вот я выгорел дотла.

Ты говорила о мечтах,
Но многое пыталась скрыть!
Красиво было на словах..
Настал момент про всё забыть.

Не интересны твои сказки!
Ты много от меня ждала..
А я хотел любви и ласки!
И хоть немножечко тепла.


Рецензии