Пути и грезы

Не рвется нить,
сплетаясь нежно,
нас навсегда
привязывает грешных,
Счастливых
обладателей мечтаний,
пути и грезы
проложив
 меж нами.
Пуская в плаванье,
хранит в шторма,
до встречи сводит
обладателей с ума.

О, тем прекрасней
в непогоде ожидая,
когда Любовью
нас вознаграждает.

На иллюстрации
картина от
Эрни Фрэнсис.

Стихотворение получилось
благодаря любимому Автору
Юрию Алтайцеву,

Спасибо сердечное.


Рецензии