Чародейка весна

Не видел я глаз красивее на свете
И задорной искринкой пленя
До сих пор не найду я ответа,
Как это все поглотило меня?

Путь мой до селя привычный
Сбился на каждом шагу.
Хотя сам понимаю отлично,
Но с весною связать не могу.

А может это все же весна,
Пробуждает трепет и чувства,
Лишает порою сна,
Сети волнений плетя искусно.

Многоголосье птичьего хора,
В изумруде листва резвится,
А в сердце – разум и чувства спорят
И какое из них утвердится.

И все же виною – весна
Не оставляет меня в покое,
Нахлынувших чувств волна
Поглощает меня с головою.






Апрель, 2023г.


м


Рецензии