Сон и реальность

В поисках свободы мир сошёл с ума,
Так минули годы... Но пришла Весна...
Дети вновь рождались и смотрели сны,
Папа их и мама были молоды.

Разум был свободен, мера есть во всём,
Белые ступени времени наш дом.
Жёлтая пустыня, сини небеса,
Древние язЫки в неба голосах.

Ночь и день сменялись, падала Луна,
На вершине мира таяли снега.
Мы боролись долго на большой войне,
Ведь реальность выше всех войн на Земле.


Рецензии
Мы боролись долго на большой войне,
Ведь реальность выше всех войн на Земле.

Татьяна Королёва-Манько   09.06.2023 10:56     Заявить о нарушении
Сон и реальность, - ключевое противоречие нашей жизни.

Голден Май   09.06.2023 17:35   Заявить о нарушении