Рождение свыше

«Рождение свыше»
( Когда сын Человеческий станет сыном Божьим?) А дети тьмы станут детьми Света!

Как ветрами управлять,
Человек учился!
Тучи как, по небу гнать,
Чтобы мир умылся!!!

Он пустыни оросит,
В Сад их превращая!
Снегом горы одарит,
Ледники спасая!

Ведь оттуда, вечно с гор,
Реки начинаются!
И несут жизнь на простор!
В море собираются!

Жизни весь круговорот,
Человек ведь знает!
Он природу бережёт
И потомкам дарит!

Без Земли ордной, даров,
В космос не прорвётся!
Атмосфера! Родной кров,
В «корабли» берётся!

Где «враждебную среду»,
В рай, он превращает!!!
Из Иных Миров посланцев ждёт,
Внешний Вид, их не смущает!

Если Разум, Он Един!
Где одни понятья!
Любит крайности кретин!
Чтобы в ХАОСЕ остаться…

Свержен Денница, с Небес?
Ныне возвращается!
Победив в себе, всех бесов!
В Сына Бога превращается!!!

Когда животный мир, станет Духовным!
Христос – Никодиму: «Вам надобно, родиться Свыше!

Раз в мире дураков живёшь, то тоже будь дурак?
А мне Рай видится вот так!!! Рождение свыше!
Среди светил Небесных! А не свечей, храмов…
Нам Бог- Отец  и Мать –Земля! Будь ей крышей, а не
Крысой защищай, а не тащи в свою нору!


Рецензии