Летний сплин

Чем жить без смысла, лучше умереть,
Но даже смерть запропастилась где-то,
Успев в темнице душу запереть
По приговору солнечного лета.

От солнца скроюсь, чтоб слезой в тени
Сад оросить грядущих поколений,
В траву босые окунуть ступни,
В пути сожженные углями тлений...

7.06.2023


Рецензии