Слова к фестивальной песне КиноСам

На свитках и каменных стенах
Похоже, а где-то не слишком,
Чертили сюжеты и сцены
Онфим и другие мальчишки.
На коже, бумаге, дощечках
Оставили память потомкам,
Не зная, что будут предтечей
Сегодняшним снимкам и съёмкам.

Пр.
Об этом не рассказывают в школе -
Один удачный кадр стоит ста.
Из малого рождается большое
И эта арифметика проста!

Пусть радуга в каждой сюите
И небо на каждом этюде,
Снимайте, дерзайте, творите,
Затмите и мэтров и судей.
Идите по нашей планете,
Достав телефон из кармана
И мир не успеет заметить,
Как перетечёт на экраны.

Пр.
Об этом не рассказывают в школе -
Один удачный кадр стоит ста.
Из малого рождается большое
И эта арифметика проста!


Рецензии