Жизнь летела, раненой птицей

Жизнь летела, раненой птицей
Мелькали дни, голоса, лица
Вокруг сверкает всё и кружится
А я хотел, хотел остановится

Остановится и взглянуть назад
Там где небо, рассвет, закат
Там где я был не под а над
Где моя жизнь не превратилась в ад

Там где любовь, друзья и встречи
Романтический, красивый вечер
Там где вино, музыка , свечи
Там я живой, а не залеченный
 
А здесь ветра и дожди вечные
Сломаны дни и искалечены
И я пишу про дорогу встречную
О том, что было умереть легче бы

Слезы, печаль, боль да тоска
Бритва на вене, дуло у виска 
Холодной смерти  злобный оскал
Я нашёл всё то, что я сам искал
 
Я всегда писал про слёзы и отчаянье
Себя толкая будто, к этой печали
А небеса хмуро смотрели и молчали
На облаках там тихо, мирно ангелы спали

А я пытался найти смысл, в этом, во всём
А я с дурацкою улыбкой, играл с огнём
А я нашёл глубокий, с кровью водоём
Хотел нырнуть всего лишь раз, но остался в нём

И поплыла больная жизнь, глупою рыбой
И быстро полетела вниз, холодной глыбой
Оскал звериный, окружал, вместо улыбок
И вариант только один, никакого либо 


Рецензии