Не пойму, а в воскресенье... Марии Лаврук

(Мария Лаврук "Папа занят"

Не пойму:
а в воскресенье
что - не будет
продолженья?
Можно время
в нём для
чтенья
отыскать? -
конечно, да -
пусть
немного -
не беда,
пусть
грусть
сгинет
без следа...      


Рецензии