Готовим с детьми. Домашний лимонад

Если нужно сбросить вес,
И чтоб в форме был ваш пресс,
Вот домашний лимонад,
он помочь вам будет рад!
Пол лимона, плюс клубника,
Минералочка для шика!
Мята свежесть принесет!-
Пей, стройней, на радость!
Вот!


Рецензии