Пионовый сад. Картина Збигнева Копании

Хотите в Рай? Идите в сад,
Смотрите на пионы,
Пусть вас обнимет аромат
Божественно-медовый.
Беспрекословно сдайтесь в плен
Цветам, деревьям, травам.
Забудьте вереницу дел,
Пыльцы вдыхая сладость.
И на  ванильных облаках
Взлетев над суетою,
Блуждайте взором в лепестках,
Любуясь Красотою.
В жемчужно-розовых шелках
На время заблудитесь,
Пусть наслаждается Душа,
В полёт её пустите.
Пусть распустившийся бутон
Подарит Сердцу Радость.
Не беспокойтесь ни о чём,
В сад Райский углубляясь.


Рецензии
Светлые строки!

Вадим Константинов 2   08.06.2023 16:47     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца!!! Всего Тебе самого Радостного и чудесного!!!

Белый Филин   08.06.2023 17:06   Заявить о нарушении