Когда бы ты ни попросил...

Одному чудесному автору

"я не стану врагом никогда...
... ведь всегда был другом."
               Хиро Шэр

Когда бы ты ни попросил -
Моя рука тебе поможет.
Поддержит и на бездорожье,
и на полёт даст пару крыл.

И не важны сейчас слова
о прошлой подсердечной боли.
Я - ветер, перекати-поле,
сожженная тобой трава...

И все же, сколько б ни прошло
часов, дней, лет или столетий -
Я буду рядом. И в бессмертье -
отдам последнее крыло.


Рецензии