Болотной топью суетность мирская...

Болотной топью суетность мирская,
На все потуги наши невзирая,
Опутав души неотложными делами,
Засасывает вниз, куда не знаем сами.

Всё дальше небеса от нас. Увы…
Предания седые, как  же вы правы…
Не глядя в небо от земли не оторваться,
В небесной синеве не искупаться.
04.06.23г.


Рецензии