Никак не развяжусь с поэзией

Идёт такая скука..
Что гений устремленный..
Весь от слез поник..
И строки все пусты ~ и даже Таня..
От любви.. заламывая руки..
Прийди мой поэтичный Ангел..
Слышу, как молит.. .

Ах Таня вами право очарован..
Вы стоните как сладких сто сирен..
Готовы много раз.. и снова, снова..
Дарите... счастья чудный плен..
Но дело глубже ~ предкновенней...
Душа небесная ~ на подвиги зовёт..
А мне Тоска ~ от безполезности..
Моих небес ~ моих Стихотворений...
Их словно здесь совсем никто не ждёт

Так что продолжим Таня мило развлекаться..
Снимайте трусики айда в постель...
Я буду Ангел ваш ~ я буду наслаждаться..
Пусть мир летит.. Кружась куда ему теперь..
Вселенная ко мне взывала ~ но гляжу притихла..
И вечность предо мною Таня ~ путь была..
И Муза, что видением представьте Таня, что возникла..
Мне тоже и забавы ради ~ искупление.. грехов была


Рецензии