Летний день...

Летний и солнечный день,
Время любви и мечтаний.
Вижу во сне твою тень,
Жду вновь с любимой свиданий.

Замерло всё в тишине,-
Предгрозовое дыханье.
Снова привиделось мне
Наше с тобой расставанье.

Буду я розы срывать
Снам вопреки и приметам.
Верить с надеждой и ждать,
Ставить на окна букеты.

Как бы хотелось сберечь
Горлинки нежное пенье.
Память от радостных встреч,-
Летние эти мгновенья.


Рецензии