К четвергу заживёт

Осыпается пух тополиный,
Как снежинки кружатся зимой.
Увидал незнакомку в красивом,
Цвета мая, и тонком пальто.

Я встречал её где-то и раньше.
Только вспомнить никак не могу:
То ли символ минувшего счастья,
То ли горькая тишь по утру.

И глазами её провожаю,
Но вот сердце другое поёт:
"Без любви ведь останешься, знаешь?"
Ничего...к четвергу заживёт.


Рецензии