Бледный город

Усталый вечно хмурый
Кругом дым табака
Нашёл ты свой меркурий
Здесь времени река.

Где раньше была кровь
Там выросли цветы
Сошедших поездов
Разбитые мечты.

Здесь яркие витрины
Зазывают мотыльков
Пустые магазины
Соблазняют дураков.

Любви здесь не хватает
Почти не надо слов
Здесь солнце выключают
Смех спрятан на засов.


Рецензии