А

Я сменила б прописку, адрес, чтоб ты мне не написал
Все свои номера телефонов, и гребанный телеграм
Это сюр, это страшно, такой финал
Смысл менять – если б ты меня не искал?
Я ищу. Тебя в тысячах этих лиц
Бесконечно бродя в своих мыслях, хватая свет
Вспоминания квартиры – как раз между двух столиц
И хватаюсь за жизнь и за воздух, которых нет
Боже, нет. Как мне выкинуть этот бред
Его руки и столько кричащих слов
Я устала. И выхода больше нет.
Только фальшь посреди из чугунно-стальных оков
Все не так. Как в моих иллюзорных снах
Что я строила только тебя впустив
В свою жизнь, свое сердце, но это крах
Я же думала – мог бы меня спасти
И разрушившись радужный градиент
Раздается по ребрам, скребя где-то там внутри
Тебя нет. Меня нет. И тот яркий вселенский свет
В миг потух монохромом отдав в груди


Рецензии