222Я - ЕМУ - не верю...

 А ему — это кому? Да тому — которому, уж Веры нет,
 -От которого (давно уже) — идёт сплошной "фальцет"...

 Который (сначала)- Народу своему, влез в Душу,
 -А потом (Веру в него) — взял, и разрушил...

 Который (не поднимать!) пенс.возраст — душевно клялся,
 -А потом, вдруг (с потрохами) — дьяволу продался...

 Которому, отдали люди — (свои голоса, и свои Души!)
 -А он (свою же клятву!) — безбожно! нарушил!!

 Который (ревностно) — олигархов охраняет,
 -А (детям больным! — копейкой даже, не помогает...

 Который, всех (высших чиновников, и генералов) назначает,
 -Но, когда (проворуются) - совсем, за них (не отвечает)...

 Который (8 лет!) морочил нам голову — нормандским форматом,
 -Вместо того, чтобы (сразу же! послать!) —всех их, матом!!

 И который (любит) рассказывать — как? (всё оно — быть должно)
 -Вместо того, чтобы сделать! — так (как оно — и быть должно!!!)


















 


Рецензии