Киевский бизнес, реакция на трагедию на юге страны

Киевский бизнес отреагировал на трагедию на юге страны.

Столичный торгово-развлекательный центр River Mall выпустил на билбордах новую рекламу.

Цинизм ситуации в том, что этот эта рекламная кампания вышла на следующий день после трагедии.


Рецензии