На небе луна, как оладушек Марии Лаврук

(Мария Лаврук
"Молодые Пожилые)

На небе луна,
как оладушек,
ждёт утро,
уйдёт пусть
печаль,
и старые песни
звучат,
и новые песни
звучат
для дедушек
и для бабушек,
для детушек
их и внучат...         


Рецензии