Для нее он всегда мальчик

Есть у женщины мужчина,
Воспитать должна его.
Есть на то своя причина
И ещё много чего.

За него она страдает
И порой ночей не спит.
Иногда его ругает,
В сердце всё ж любовь хранит.

Для неё всегда отрада
Взгляд его и аппетит.
Дать ему побольше рада
И помочь ему спешит

Всё ему всегда прощает,
Даже если боль в груди.
Её сердце точно знает
Всё, что будет впереди.

Для неё он всегда мальчик,
Хоть для всех уже мужчина.
Для неё он солнце, зайчик.
Очень любит мама сына!


Рецензии