Слепому фонарь не поможет

Слепому фонарь не поможет.

Имеющий уши не слышит  - БЕРУШИ.

Князь Тьмы во тьме не прячется.

Если Вы нашли черную кошку в чёрной комнате - Вы ясновидящий.

Если тухлые мозги - не видать в душе ни зги.

Бог слышит Ваши молитвы, но он в шоке от Вашей логики.

Вопрос статистикам - какой процент из прижимавшихся к телевизору больными местами во время сеансов Кашпировского  прижимался к нему (телевизору) головой?

Надежда на мир умрёт последней.

Мы строили, строили, а потом началась перестройка.

Что бы себе построить - дворец или бункер?

Глупо искать смысл в бессмысленном.

И стадо может взбунтоваться.

Если Вы хотите дарить людям свет - вспомните Данко.

Мы сами себе Сусанины.

Летайте подальше от солнца - храните крылья.

Не в каждой бутылке сидит Джинн.

Глядя на Хоттабыча, мечтаю стать бородатой бабой.

У кого в карманах густо - за душою часто пусто.

Чужая фантомная боль спать не мешает.

Жил с ампутированной совестью, то есть легко.

                7.06.2023


Рецензии
Крепким сном спит тот, у кого ничего нет...

С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   08.06.2023 13:14     Заявить о нарушении
Нет, если у него есть долги.;))))

Светланка Шишкина   08.06.2023 13:19   Заявить о нарушении
Светланчик, вы меня не разочаровывйте,
я, чётко написал-У кого ничего нет...

Анатолий Клетёнкин   08.06.2023 13:21   Заявить о нарушении
:))
МИНУС - мне.:)))

Светланка Шишкина   08.06.2023 13:56   Заявить о нарушении
всё нормально...

Анатолий Клетёнкин   08.06.2023 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.