Они обнялись!

Святым дьяволом его шайтанило
По дому вечному на радость Земель грядущих
Ей же мерещились звёзды
В псами занюханных райских кущах
Бывших когда-то где-то давно
 
Збагривая сопли ветру подворотен
Путь его ухабистый вертел
Она ему ноги где-то с кем-то курила
А он богами питаясь мечтал и увидеть её хотел
Чуть ли не беззаветно и оченно
 
Переплыть реку вдоль удосужились
Бесконечностью объятий одарив
Обменялись сердцами и прочее
Нью Эйджем Квантовую Эру Озарив
 
Друг для дружки рождены безусловно
На двоих один в вечности путь
Вечным танцем кружит пары
В суть
 
Шиву Шакти не испортить! Шакти Шивой тож.
Вива Дуче Муссолини;) Молодёжь;)


Рецензии