Не разбивайте сердце

Не разбивайте сердце тем,
Кому когда-то обещали душу,
Кому клялись сейчас и насовсем
Остаться тем, кто жизни не разрушит.

Не обещайте больше, чем могли бы
Отдать без сожаленья, просто так.
Не превращайте чью-то жизнь в руины,
Лишь для того, чтобы свою сберечь опять.

Не забирайте чувства безвозмездно,
Если взамен вам нечего отдать.
И разбивая на осколки чье-то сердце,
Запомните, что сложно их собрать.

Не уходите просто, не прощаясь,
И непрощенным не спешите жить,
Ведь вы на боль кого-то обрекая,
Себя должны в страданиях винить.

Не разбивайте сердце тем,
Кому когда-то завещали душу…
Ведь получить ее поможет только смерть,
А без души ты никому не нужен…


Рецензии