Будни

Утром будни будят так настырно!
Досмотреть мешают сладкий сон.
Суетой наполнилась квартира,
Взвыл квартет кошачий в унисон.

Бьют собаки лапами по фейсу,
Подавая жалкий голосок.
Сын, спеша к учебному процессу,
Не найдёт свой фирменный носок.

Столько просьб с утра - не переслушать!
Дайте хоть ещё минутку всласть
Подремать, и загнанная лошадь
Встанет, чтобы к вечеру упасть!

С. З.


Рецензии