Опять мы вместе

Из цикла "Опять мы вместе"

И вот опять с тобой живём мы вместе.
Сильна была к тебе любовь моя.
Быть может, малодушие не делает мне чести,
Но всё же мы с тобой, какая-никакая, но семья.

Жить в одиночестве мне было не по силам.
Другого полюбить я так и не смогла.
В душе своей твою измену не простила.
Измена на сердце рубцом легла.

Ты всё твердишь, что сказка возвратилась,
Что будешь жить всегда меня любя,
Что долго о прощении душа твоя молилась,
Что снова ласки ждёшь ты от меня.

Умом измену я тебе простила.
В своих беседах мы её прогнали прочь.
Но мне пока что не под силу
От рук чужих брезгливость превозмочь.

Быть может, время всё изменит.
Любовь, быть может, возвратится вновь.
Жизнь прочность чувств твоих проверит,
И снова ласки мне твои согреют кровь.


Рецензии