Позабыли

Мы будто каждый ползаем по земле
Кровавые следы остаются на траве
Поникшие люди не знают о себе
Не хотят помнить о своём горе

Позабыли о тех кто нас помнил
Ты был из них кто о себе возомнил
Но ты не знал кого когда то любил
Свою личность навсегда похоронил

Грубость, ненависть или личная злость
Одно из греховности твоя скупость
А где находятся те о ком ты помнил
Главное ты свою жизнь запомнил


Рецензии