Ответы и Запреты

Где разыскать ответы на твои запреты
Чужие глупые советы мы не согреты
Ты или я либо все кто остальные
Словно остаёмся навсегда немые

Что было между нами уже прошло
Словно холодным ветром унесло
Теперь не может быть как раньше
Просыпаться рано утром пораньше

Мы теряли первое время свои сны
Когда засыпали не вместе, а одни
Что же теперь для нас изменилось
Зачем ты мне когда то открылась


Рецензии