Абсурдна несуразность...

Абсурдна несуразность лёгкой яви,
Где красота и тлен неразделимы,
Духмяный цвет на веточке корявой
Без макияжа, возрастного грима.
Ветра весной, - клиенты психбольницы, -
Рыдают, воют, лепестки швыряют,
Не ведая приличий и границы,
Идут вразнос от края и до края.
И всяк готов с ветрами хулиганить,
Взметать снега, обрушиваясь нервно,
И белизной черёмуховой ткани
Дорожки устилать и прятать корни-вены...


Рецензии