Жизнь удалась

Жизнь удалась,
Что есть компьютер!
И без иронии - спасибо богу,
Что есть у нас свобода слова!
И рядышком подушка,
Когда устанем, мы её под ушко
Подросток с комнаты кричит:
Маманя, я, поди, устал!
И что-то в животе урчит.

Ещё компьютер что-то глючит
Вот блин! Ещё чего получше!
Маааа, погоди пока с едой
Та мать, не жмись, дай денег лучше
Я подрехтую, будет круче!

Жизнь удалась, но мать сказала
В компьютер сын, я не играла
А ну-ка быстро, одел боты
И побежал искать работу!


Рецензии
Правдиво пишете, Наталья!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   08.06.2023 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! Удачи!

Наталья Остапенко 3   08.06.2023 16:48   Заявить о нарушении