Дождь

А дождь по крыше бьет и бьет
И на свиданье милый ждет.

Бегу по лужам босиком
И не жалею ни о чем!

А мне всего семнадцать лет,
Любви конца и края нет!

Беспечной юности привет!

Когда не так нужны слова,
Когда кружится голова

Когда чуть-чуть спешит рассвет
Когда ты ждешь один ответ.

И дождик снова моросит,
И мама пальчиком грозит

А мне семь бед-один ответ
Ведь в жизни раз семнадцать лет!


Рецензии