Это я? Эдичка!

United States - плебейского жулья!
"THE LIGHTS OF TOWERS" - выжги мне зрачки!
Я мог бы - жить! Мог бы любить - тебя!
Но - "FUCKING ROCK, YOUR LOVE IS VERY FREE!"

Но - "FUCKING ROCK, YOUR LOVE IS VERY YOUNG!"
Ты не дурна! А я, уже старик...
И хоть душой змеиною чиста,
Мерещится, что папочка погиб.

Кровавый. Истекаю на ковре:
Дымится револьвер в моей руке!


Рецензии