А что такое ум?

А что такое ум? Да это - просто мысли.
В грядущее влекут, или в былом зависли.

А для чего он есть? Чтоб нам противоречить.
Так может не всегда нужны все наши речи?

Возможно, помолчав, хотя б в ночной тиши,
Услышим тихий зов мы собственной Души?

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.06.2023


Рецензии