Летом бабочкой...

Все шуршат листы календаря,
Снег сошел ,
ручьи сбежали в реку.
Одуванчики ,
предвестники тепла,
Лучиком сверкали человеку.
Ветками погладила береза,
Обнималась с нею накануне.
Листик развернулся,
Тройцы праздник.
Новомесячье, а вот уж,
Полнолуние.
Лето, лето!
Трогаю руками,
Удивляюсь цвету 
чудо радуг.
Дождик летний
Льется душу радуя,
Вместе с внуками
В восторженном параде.
Быстротечно лето,
Постараюсь.
Все вдохнуть,
Все в банки закатаю.
В прок себе, и детям,
Всем на свете
Летом  вновь я,
бабочкой летаю..


Рецензии