***

Под красивейшим лоном силы природы
Цветом листьев и солнца в глазах
Покрыты бахромою серебра деревьев кроны
Лучами радости сияя для нас

И время потоки как реки с ручьями
Все горести,беды от нас заберут
Заботу,что свыше себя проявляя
Объятием невидимым о нас берегут

И чтоб не случилось,чего мы не ждали
Что пережить удалось нам вдвоём
Ведь если есть у людей понимание
То любые преграды им нипочём

И в ожидании,в терзаньях душевных
Искра той надежды,любви оживёт
Мысли притянутся и души сплетутся
Если любовь в двух сердцах расцветёт


Рецензии