Приходи. Помолчим вдвоём

Приходи. Помолчим вдвоём.
Далеко война. Помолчим, или что споём?
Слышишь, как рвутся HIMARS? Души трещат по швам…
Кто-то не спит и небу молится по утрам.

Вот и последний лист облетает звонко…
Вот и опять в сердца летят похоронки…
Прячет слезу октябрь в зелёной хвое.
На Урале сухая осень, свои герои…

Слышишь? Не сорок первый! В каждом кармане связь!
Слышишь? Ещё мальчишки жизнь оборвалась…
Рвутся снаряды, мины, хребет какого моста!
Ну, так кому живётся «за пазухой у Христа»?!

Приходи. Помолчим. Или что споём?
Я не знаю, где дом мой, и где твой дом…
Осень притихла, красками не желает играть.
Ангел, мой Серый Ангел, приходи за меня молчать…


Рецензии