Не умирай

Не умирай. Живи!
 Я приду к тебе снова и снова
Пробудить тебя для любви,
Она - нашей жизни основа.

Буду в губы тебя целовать,
Не стесняясь своего отраженья.
Коль для Ра сумел Коном стать,
Значит крылья есть для скольженья
В разных реальностях дня,
Чтобы свет свой нести в тебя.

Я - Неизбежность. Сон.
Меня в тебе - миллион.
В каждой клетке, в каждом витке
Я живу, как нитка в клубке.


Рецензии