Лучше дома родного ничего у нас нет

Лучше дома родного ничего у нас нет,
И это большой - пребольшой секрет.
И еще секрет самый-самый,
Что милей нет на свете мамы.

Да вы и сами знаете каждый секрет,
Они давние, им по сто лет в обед.
И что скрывать тут на самом деле?
Это ж секреты Полишинеля.

Мама в доме родном - это счастье,
Каждый день радостью украсьте,
Доставляйте ей меньше тревог,
Чтоб продлить маме жизни  срок.

2023


Рецензии