Не считай года кукушка

Не считай года кукушка,
Не стони судьба.
Смерть сама придёт старушка,
С крышкою изба.

Чёрный ворон кружить будет,
Над моим крестом.
Кто то вспомнит, кто забудет,
Окрестив перстом.

Не спешу, уйти успею,
Есть ещё дела.
Знаю, удержать сумею,
Жизнь за удила.


Рецензии