Не повторить меня

НЕ ПОВТОРИТЬ МЕНЯ




Не повторить меня в прекрасных строках,
Не превзойти меня в моих стихах.
Я по судьбе своей поэт от Бога,
Что слышит музыку в своих словах.


Не повторить меня в произведениях,
Которым я открыл свою судьбу.
Испепеляя серые сомнения,
Благодаря тому, что я люблю.


Хочу идти вперед в литературе
И достигать немыслимых высот.
Внести свой вклад в великую культуру,
Когда ликует и кричит народ.


Когда повсюду только восхищение
И люди ждут прекрасные стихи.
А вот в душе моей опять прозрение
Легко коснулось звездной высоты.


Не повторить меня в моих куплетах,
Где я пишу о счастье и любви.
Где дорожу все время нашим летом,
В котором смысл в жизни обрели.


Когда друг друга в Мире повстречали
И ты ко мне притронулась рукой.
Когда забыли мы свои печали,
А ты сказала мне:"Ты мой родной".


И с этих пор я просто стал поэтом,
Что обгоняет время и мечты.
Что весь мерцает золотистым светом
Ради одной принцессы красоты!!!

















Соколов Г.И.


Рецензии