И жизнь, и гибель, и любовь...

(текст на мелодию Д.Кустова)

Я как-то видел,
я как-то видел,
я как-то видел
наяву,
тот ход событий,
тот ход событий,
тот ход событий,
что пройду...

Тот сон, странный,
где был ответ,
где был ответ -
где он, край мой,
где солнце льёт свет,
нет боли и бед.

Всё уже было,
всё уже было,
всё уже было
и не раз,
спираль кружила,
спираль кружила,
спираль кружила
и рвалась...

Тот сон, странный,
где был ответ,
где был ответ -
где он, край мой,
где солнце льёт свет,
нет боли и бед.

Я это видел,
я это видел,
я это видел
вновь и вновь:
и жизнь, и гибель,
и жизнь, и гибель,
и жизнь и гибель,
и любовь...

Тот сон, странный,
где был ответ,
где был ответ -
где он, край мой,
где солнце льёт свет,
нет боли и бед...

(6-7.06.2023 г.)


Рецензии