На заре эпохи...

Помню, будто бы вчера
На заре эпохи,
Волосатого меня
Донимали блохи.

Утром яйца динозавров
Мы на завтрак кушали,
Говорили – вымрут все,
Ну, а мы не слушали.

Без штанов пацан - стервец
Крокодилов удит,
Не боится удалец,
Он десерт добудет.

В яму мамонта бросали,
И от счастья пьяные,
Мы три месяца плясали
Над чудесной ямою.

Свежесть дня. тепло пещеры
Не сменяю нипочём
На прогресс новейшей эры,
Даже если грянет гром.

Рев машин, а в легких гадость,
Атом щиплет по частям,
Вы вернуть хотите радость,
Возвращайтесь снова к нам…


Рецензии