Хорошей подруге

Нальём мы красного вина,
В бокал тебе добавим правду:
«Такая в мире ты одна,
Ты -утоляешь нашу жажду» .

Задев душевную струну,
Волною тёплою и шумной,
Плеснула бурную весну
В наш пресный мир, такой безумный.

Ты - путеводная звезда,
И утренней росы слезинка,
И родниковая вода,
И лета звонкая смешинка.

Луч солнца яркого сияй,
И согревай нас своим светом,
Теплом улыбки озаряй
 И нежным радужным рассветом.


Рецензии