Мы бегали по облакам...

Мы бегали по облакам.
Мы растворялись в чистом свете,
На самой солнечной планете
Давая имя родникам.
Мы обжигались о любовь,
Чтоб стать сильнее и светлее.
От Слова Истины немея,
Входили в музыку миров.
Чтобы познать искусство жить,
Чтоб открывать пути прозрений,
Мы дети сотен воплощений.
Попробуй это все вместить...


Рецензии