Всяко - обо всяком - 18

Подстраиваясь -
под свой возраст,
подгоняй его –
под себя.

Женщины предлагают –
только Х-хромосомы,
а мужчины –
ещё и игреки…

Всё дальше уходя –
от своих иллюзий,
всё ближе
становишься –
к чужим миражам.

Сытый кот
         мышами – угощает…

Выходит боком
            наше донкихотство –
                другим…

Посылают – дальше,
чем приглашают –
ближе…

Отрицающие –
жизненный опыт,
не имеют –
положительного.

Из спорта
нужно – уходить,
а не выпадать.

Баба Яга
может родить –
Иванушку-Дурачка,
но не Василису-Прекрасную…

В пространстве
               компромиссов –
Не счесть
        альтернатив.

Ответов – нет!
А были ли –
              вопросы?..

                Бонус

У считающего –
свои годы,
они заканчиваются –
быстрее…


Рецензии