Игра началась

Заглядывая в разные окна домов всегда думаю о том, что там есть люди, у которых своя жизнь, свои истории. В них есть и счастье, и разочарования, ссоры, боль, любовь, и многое другое…
Изучая детали всех этих больших и малых домов, я вспоминаю другую часть себя и своей жизни. Где запах сигарет стал мне родным и в каждой скуренной сигарете была своя философия. Дым сохранил в себе отпечатки прошлого, сохранил и многие разговоры, тайны, откровения. А когда сигарета тухла, то ее огонь сжигал все это без следа. Последний разговор…и последняя встреча.
Мдаа… я забрела в самые закрома своего разума, но они далеко не сладкие. Они горькие, как самый ужасный сироп от кашля, который тебе дают врачи для того, чтобы стало легче, но тебе не становится. Не думала, что когда-нибудь я превращусь из яркого Солнца, которое светило всему в этом мире, в загадочную и холодную Луну. Но она так прекрасна, и глядя на нее, мне становится спокойно - я есть спокойствие.

Зачем ты снова пришел ? Ах, понимаю… Отпускать сложно, правда ?
Ну что же, давай снова поиграем в эту «любовную» игру и повторим моменты лета, но уже по-другому, хорошо ?
Я буду стараться тебе поддаваться, но ничего не обещаю, так как я в этой игре самый сильный противник.
Надеюсь, у нас будет ничья…

Игра началась…


Рецензии