Мгновение любви

Когда ты одинок, не может быть печали...
Ведь для тебя , я на земле живу...
Мгновение любви  на памяти спирали...
Душевных мук  судьбу, открыть опять смогу...

И знаешь, все проходит , даже это лето...
Холодное как осень, так свежестью бодрит...
Проводим мы у моря без грусти и печали...
Отрада нашей жизни  в пути опять лежит...

Пойдем с тобой вперед, оглядываться поздно...
Ты у меня один, я у тебя одна...
Наш путь как алгоритм, ведет дорогой к звездам...
Мгновение любви, душевная волна...


Рецензии