Чтобы не заблудиться, ищите пути по звёздам небесн

Чтобы не заблудиться, ищите пути по звёздам небесным! У  земных «звёзд», свет то потухнет, то погаснет!

Я учусь в Небесной школе,
Звёзд, послания ловлю!
На Свободе и на Воле,
Иху мудрость я люблю!

Разноцветных Солн галактик,
В Божьем Мире и не счесть!
Задают  теории и практику,
И с мозгов слезает «шерсть»…

Словом, Мир наш создавался!
Словом рушим, мы его…
Лгал, где каждый, извращался
Ради «рая» своего!

Там гармонию я вижу!
Не земных умов хаос!
Криминала, войн, где грыжи
И словесный весь понос…

Разум Слово не меняет,
У Него, оно как сталь!
Миром, хвост давно виляет,
Злато праха, лжи Эмаль…

Гордо бьются за «свободу»,
А находят где? В гробах?
Баламутят все, в словах…

Что им, Годы световые,
Где не видят, Белый Свет!
За блага дерясь земные
И в гробах, ища ответ?!
   ----------------------------
Я знаю, реальность другую!
Меня пусть по жизни ведёт!
Где тело, с души не воруя,
Что кокон оно лишь поймёт!

И разум, во мне не зверея,
От жадности, злобы тупой,
Расправивши крылья смелее,
Рванётся в простор голубой!!!

Затмения небесных светил проходят!
А у земных… или надолго, или навсегда!
Земная тень, братцы,  страшная штука…
А у кто, у нас, я? Частица Бытия!
Какой хвост оставил? Или след?
Хвост, это тёмное будущее и настоящее!
А след, по нему идут!


Рецензии