Рыжая девчонка

Рыжая девчонка,
жгучий огонек
Смешная, озорная челка,
пылающий цветок.

Солнышко земное,
не девчонка, а огонь
А так весело смеётся,
что всю округу жжет.

Такая вот зараза,
смеются не жалея слез.
Ребята и девчата,
звонко лает рядом пёс.

Рыжая девчонка,
аленький цветок.
Вроде не чертёнок,
значит ангелок.

Фото из Интернета


Рецензии